孟婆和孟婆汤的传说续:三生石2

三生石
上回书说到,三生石开放让大家参与。
火星阁收到不少读者来电。有出主意的,有提疑问的。

问题主要集中在,生死轮回的知情权和解决办法上。具体问题有,迷魂汤该不该喝?迷魂汤有没有选择的余地?下一世能不能剧透?现在都到了区块链时代了,能不能少点套路,别再玩“布袋里买猫,摸着石头过河”那一套了,搞得从上到下都小心翼翼,每个人都心惊胆战,如履薄冰。偶尔玩玩心跳是吃鸡,天天玩心跳,心脏都出毛病了。

还有,就是生死轮回问题。整个宇宙都是循环往复轮回运动,人类能不能打破这个规律,破解这个魔咒。要是得到永生之后怎么办?是不是真的像方清平相声里说的那样:活的无聊至极,跟老婆那点悄悄话讲了好几亿遍,找个情妇吧,身边的熟人都找过好几轮了。

还有,如果没有孟婆汤,三生三世是不是得改名叫一生一世?夜华和白浅除了在一起还是在一起,其它的剧情怎么安排?

王瑄最后决定,关于孟婆汤的问题,尊重个人意愿。

如果你的人生不堪回首,或者有什么难言之隐不想再记起,抑或是痛彻心扉想要忘记。那你就喝。

如果你有念念不忘的未了情,或是是恨意难消的仇怨,那就不喝。

欲知后事如何,且听下回分解
 

第一节 孟婆和孟婆汤的传说


第二节 孟婆和孟婆汤的传说续:迷魂汤

第三节 孟婆和孟婆汤的传说续:奈何桥

前一节 孟婆和孟婆汤的传说续:三生石

 

微信打赏二维码