正缘桃花!

无论男女,婚姻都是人生第二次改命的机会,都希望自己能够拥有一个幸福美满的姻缘。

尤其是现阶段的社会,出现了许多大龄单身青年,对于这些大龄单身男女青年来说,更是希望美好的姻缘早日到来。

跑去开封找王婆不如通过调整风水可以提高姻缘运气。

正缘桃花!十二长生

命理学上,十二地支中的“子、午、卯、酉”四地支为“桃花”。

自己的四柱八字中,地支有子午卯酉的话就是命带桃花,说明还是有桃花运的。

如果有两个或两个以上,则说明桃花多,当然多也未必是好事,可能会因桃花带来许多纠纷。(要以日支为主)

生于申、子、辰年份或日子的人,在八字中再见到酉,这个酉就是你的桃花。在现实中遇到属鸡的人,也算是遇桃花。

行酉金大运时,就是桃花运,遇酉金流年时,就是桃花年,西为桃花位。

生于寅、午、戌年份或日子的人,在八字中再见到卯,这个卯就是你的桃花。在现实中遇到属兔的人,也算是遇桃花。

行卯木大运时,就是桃花运,遇卯木流年时,就是桃花年,东为桃花位。

生于巳、酉、丑年份或日子的人,在八字中再见到午,这个午就是你的桃花。在现实中遇到属马的人,也算是遇桃花。

行午火大运时,就是桃花运,遇午火流年时,就是桃花年,南为桃花位。

生于亥、卯、未年份或日子的人,在八字中再见到子,这个子就是你的桃花。在现实中遇到属鼠的人,也算是遇桃花。

行子水大运时,就是桃花运,遇子水流年时,就是桃花年,北为桃花位。

命局中桃花的方位,如下:

申子辰,桃花位在酉(西)

亥卯未,桃花位在子(北)

寅午戌,桃花位在卯(东)

巳酉丑,桃花位在午(南)

知道方位后,在相应的方位布局上桃花或水晶球等。

第二种方法,根据自己四柱八字中日干所处的十二长生状态来判断。

日干处于沐浴之地,则为桃花。下附表格:

正缘桃花!十二长生

正缘的五个征兆:

1、出现夫妻相

每个人的五官都有差别,很难有两个完全相同的人存在(也就是除了双胞胎、多胞胎以及极特殊情况),但是当两个人的脸型与五官搭配结构在比例上接近,鼻子、眉毛、眼睛的形状趋于接近,就表明你们俩出现了夫妻相。

这种奇特的状况是因为情侣之间心灵相倾、习惯趋同、相互影响,从科学的角度来说,长相、外貌、谈吐举止,在很大程度上根据个人的生活方式、个人经历等方面而形成或者改变,产生“夫妻相”,也就意味着情侣双方在很大程度上互相信任,愿意接受对方的影响,如果你发现你们符合这种情况,那就不要迟疑,好好在一起吧!

2、夫妻宫光滑平润

人的面部眼角到眉尾之间称为奸门(通俗来讲就是太阳穴附近),也叫夫妻宫,也就是面相中的鱼尾或情欲宫,此处亮洁、气色平润,意味着男生诚实可靠、和你的夫妻缘分很深,在经济上也逐渐获得稳定的收入,是比较合适的结婚对象。遇到这种男生一定要好好把握哟。

3、眼睛清澈柔顺

女生眼中泛起清澈和柔顺,尤其是泛起关爱之色,这时的感情也是要即将出现正果的表现。

眼睛是心灵的窗户,当女生的眼神清澈柔顺,表明女生内心干净清纯,对于另一半充满爱意和关心,感情是需要两个人来共同维护的,只有恋爱的双方都互相关心、互相爱护、互相照顾,这段感情才能走向所期待的方向。

4、印堂光洁发亮

情侣同时印堂到印堂之上的位置,都光洁没有斑点或污气,这是双方互相信任、对待这段感情忠诚专一的表现。

印堂代表着一个人的健康状况和生活状况,印堂到印堂之上光洁发亮,表明人的身体健康,生活会十分美满,是有福气的面相,当在一起的情侣在交往一段时间之后出现这种情况,说明你们的感情正在为你们带来好运和想要的东西。

5、耳朵和准头气色同步

耳朵在一个人的面相中往往代表着情绪、运势,对于配偶的情况和孕育后代的情况也有反映,圆润的耳朵是有福气的象征。

准头主要指的是鼻尖部分,表示的是金钱、自尊、爱情这几方面,准头以高耸有肉为佳。

耳朵和准头气色同步

当一对情侣的耳朵和准头气色同步时,表明双方在感情上的观念开始逐渐达成了一致,对于婚姻的认识也趋同,经济上、三观上、感情上等各方各面,都已经慢慢做好了长期稳定的准备。如果这时你刚好到了被逼相亲或是被催婚的年龄,可以考虑和眼前这个人结婚了。

 

 

微信打赏