情致病症:撞鬼中邪的症状和处理办法

当今社会,科学时代,很多人都觉着鬼怪离我们很远,常常拿”建国后动物不许修炼成精“的梗来玩笑。所以,撞鬼中邪现在统称为情致病症。只是,目前还有很多现代科学用唯物论无法解释的通的道理。比如:

撞鬼中邪的症状

(一):莫名惊悚,无辜害怕,幻听幻觉。这是冲鬼撞邪的初期,当事人自己会误以为是自己吓自己,自己给自己找出无数个导致恐怖的理由,同时自己越是安慰自己,就越是异常害怕,但又不得不虚伪的面对客观现实,殊不知已经是撞邪噩梦的开始。

(二):病痛缠身,久治不愈,诸事不顺。这是冲鬼撞邪的初中期,当事人身上开始出现各类疾病,常以发烧、低烧、风寒、厌食、失眠、焦躁等病情示现,越治越差,越治越严重。当事人从开始没精神,到强打精神,然后到彻底的没精神状态。

(三):精神恍惚,性情大变,行为异常。这是冲鬼撞邪的中期,当事人开始焦躁易怒,越是对自己亲近的人,就越是反感,越是对自己好的人,就越是迁怒。丧失正常的逻辑思维,给人以不可理喻的感觉。且每次发脾气后,自己都不相信是自己所为。

(四):眼见邪祟,人鬼交流,无视外界。这是冲鬼撞邪的中后期,当事人已经开始能够看见鬼怪灵体,与邪祟之间开始交流的同时,无视外界的任何事物。只能听进灵体邪祟的话,却听不进去阳间活人的话。这个阶段已经处于将死弥留之际的状态。

(五):病情突变,回光返照,与鬼同去。这是冲鬼撞邪的后期。当事人的病情,会忽然大安见好,开始和自己的家人交流,甚至会说一些类似遗言的话语,但往往皆是昙花一现,很快即会被鬼怪魔死带走。被魔死后的死状会异常恐怖惊悚,不安然。

百病之源大体可分为五种:一是天气,是中医上说的风寒暑湿燥火六种外感病邪的总称,都是因气候变化引起;二是饮食,俗话说病从口入,说的就是饮食;三是风水,指的居住环境;四是五伦,这就上升到了情致方面。五伦是指父子、兄弟、夫妇、君臣、朋友,包括父子有亲、长幼有序、夫妇有别、君臣有义、朋友有信;八德是指孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻。五伦八德,人伦之道也,这是人应当具备的基本道德,为人应该遵守为人之道。现代统称人际关系,人际关系不畅,导致的疾病,无法从客观环境上分析,这也是西医科学无法解决的问题。五是鬼神,五伦八德还是从自身找问题,如果这还找不到病原,那就只能从鬼神方面分析了,这就是通常说的撞鬼中邪。

撞鬼中邪的解决办法

孔子的学生问孔子:人死后是什么样子?

孔子说:“不知生焉知死”。

怎么生的、如何活好还没搞明白呢,为什么要去管死后的事呢?

为什么孔子一再强调不要总想着左右死后的事呢?

就怕你们灵体被别有用心的人或妖魔所利用,就怕你们的灵魂会脱离了自身的轮回轨道,那是非常可怕的事情。

”妖魔“怎么样才能使你的灵魂脱离既定的运行轨道为他所用呢?

两种方式可以实现:

  1. 通过他强大控制力的控制,强行把人的灵魂控制住,不让你参与正常的日常生活,强行为他所用。
  2. 迷惑你,使你自身主动产生强大的意愿,自愿的把你自己的身、心交给他,皈依他。这样“妖魔”就能合理合法的占用你的身体及灵魂甚至吃掉你的灵体以增强其魔力。

各位,你是否听着感觉像传销的行为。是的,传销就是邪魔表现。

而且,有些组织势力太大了,渗透到了我们每个人的身边。他们还能合法的洗白,换个名堂继续合法的做事。让你明知道受害也无力反抗,甚至无法避开。

撞鬼中邪的解决办法

我们要对治邪魔,首先要了解它们的本质,要知道他们喜欢什么?怕什么?

能附人的邪魔不外乎两种来历:一种是心召而来,是你自己求来的,多为仙类。

一种是地气感应而生,就是阴气、煞气重的地方,自然化生出的邪魔,以鬼类为主。

那么这些附人的邪魔它们喜欢什么样的人呢?

贪婪、狭隘、自私、易怒、阴邪、内向、自大、理智差、逻辑思维差、自控能力弱的人,我们称之为阴性人。

它们不喜欢什么样的人呢?

阳光、宽容、祥和、乐观、无私、侠义、无畏、有理智、逻辑思维强、自控能力强的人,我们称之为阳性人。

仙、鬼的本质是什么呢?

所谓妖魔的形成不外乎三种形式:

1,“人心滞”而邪灵生,所谓邪魔都是由于人自身的行为及心理的作用而感召来的。

2,“地气滞”而妖煞生。地分阴阳,“阳地”又称“阳生地”是那种日照充足、上能通风下有流水、视野开阔、植物茂盛之地。阳地乃生发之地,蕴藏并散发着生生不息的能量。“阴地”又称“阴煞地”有“暮地”与“煞地”之分。“暮地 ”是指那种风不通水不流、光线不足,暮气沉沉之地。这种地方易化生邪灵。实际上道理很简单,就像一潭水,如水中无杂质、清水长流,则生机勃勃。如水中杂质多,又是死水一滩的话,很快就会湿生出很多蚊虫。“煞地”一般是与“阳生地”相伴。这是宇宙间阴阳制衡的道理使然。“阳生地”的阳气越足,与其相克的“煞地”的凶煞之气就越强。由于“煞地”的感召,与他对应的灵界就会化生出“厉鬼”或“凶神恶煞”。这种“恶煞”就不是一般的法术或道行能克制得了的了。但是大家不用害怕,像这种“煞地”非常少。我们平时碰到的基本上都是“暮地”。

3,“天道滞”而天魔生。这个就不宜在这里来讲了。

我们现在探讨的是“身上已经附上了邪灵的人如何来对治?”这个问题。被邪灵折磨的人,首先先查看自己的心或行为,是否患得患失,有所畏惧。

同时,你要好好观察一下你的居住地。是否是那种“暮地”或“煞地”。这个判断起来实际上很简单:先感觉居住房子的周围环境,看看自己居住的楼盘周围是否开阔、通风、阳光是否充足?自己再闭上眼睛静静的感觉一会儿,舒不舒服?(我说的是你居住地周围的大环境,而不是你居住的房子)如果这些都没问题,再找周围的老住户、原居民了解一下,自己居住的楼盘在盖楼之前这块地是干什么用的?如果不是乱坟岗、火葬场、或监狱、杀人的刑场等,那就说明你居住的地方没有问题。我说的这些你自己都能做的,很简单的。不用去请什么风水大师,花那冤枉钱。如果居住地有问题,那我建议你换个环境。尽量住在那种阳生之地。有不少被邪灵附体的人,换个环境自然就好了。当然,并不是说凡是居住在“暮地”的人都会招上邪灵。这也讲究和谁相应的问题。

人与魔的斗争为什么总是人被动?

不是人的能力比他们小,而是因为不了解它们。人如果了解了它们就能制服他们。因为人不仅有远超它们的智力还拥有克制它们的力量!每个人都有。只是以前我们不知道而已。

现在我可以告诉大家了它们怕什么?它们最怕宇宙间至刚至正的阳刚之气!这种阳刚之气一出,轻则邪魔如烈焰焚身、重则即刻灰飞烟灭!!!

首先,我们要相信我们每一个人都有这一点:阳刚之气。这是每个人生来就有的。它不仅是我们的身体之本,更是我们的灵体之源。是我们轮回运转生生不息的动力之源!其阳刚之能量无穷无尽。我不知用什么词来称呼它。暂时就叫他“真元”吧,或者叫火种元。

宇宙中最为圣洁,最为灿烂的物质存在莫过于火了!现代物理学解释,火是一种等离子状态,是一种超然于固态、液态和气态的存在。

火的圣洁是纤尘不容,水的圣洁则是无所不容;火是升腾的、灵动的,水则是下沉的、物质的。

我们常常说水能克火,水火不容。可是,恰恰是亿万年前,地球在风云际会、雷电交加的偶然中让水火熔融而诞生了生命。以水为母的无机物困住了火,从而使自然界无序的运动因此产生了有机变化,从此水为载体火为动力,地球便灵动起来。

人们一直认为生命起源于水,风雷却认为生命是起源于火、生长于水、最终又毁灭于火。水承载万物只是生命的载体。无机物在水中得火种元滋养、发展演变出生命,最终,生命也会因为火的炙烤失水而毁掉。毁灭就是重生,一个生命的终结或许正是另一个生命的起点。

我们已经知道了“火种元”的本质了,它是宇宙间至阳至正、纯刚无邪的本源。我们人人具备,而且时时与我们同在。

它是善念的出发点,也是同情心源头,更是路见不平拔刀相助时的冲动和勇气。柔弱的母亲为了保护孩子敢于同老虎拼命,当你善念迸发、正气凛然的时候,你的身心在那一瞬间会发出强烈的光芒!

小鸟张大翅膀逼停拖拉机,因为小鸟身旁有3颗鸟蛋

7月8日,内蒙古乌兰察布的张国强近日在用拖拉机犁地时,发现一只小鸟张大翅膀试图阻拦。而当他下车查看时,竟发现小鸟身旁有3颗鸟蛋。“一开始以为它是孵蛋,”但张国强观察发现,小鸟一直围着鸟蛋转,自己张着嘴,而身体却迎向太阳。

考虑到当天的气温很高,张国强猜测,小鸟是在给鸟蛋遮阴。但小鸟身边什么都没有,只有光秃秃的田地。

于是他刨了一个小坑,用矿泉水瓶装了点水放在里面,小鸟对此欣然接纳。

然后,张国强开着拖拉机绕开了,并留着这块地没有犁。

有时我们人类对自己做过的事都觉得不可思议,自己都会被自己感动。

看到这里,有悟性的人应该能看出很多东西来了。

这就是宇宙中“天人感应”与“天人合一”的真相!如果你能善念频发,就能感动善行;如果你的阳刚之气迸发,就能让神魔远遁。

坏人欺负你,拼死也不能让他得逞,还要让他付出代价。那么,坏人就会掂量掂量得失。如果你不保护自己,让坏人没有代价就能有收获,只能让坏人越来越猖狂。

实际上道理就那么一个!没有那么复杂,大道至简。

“人心”动则“天心”必有所感,“天心”有所感则必有所应,天之气与地气通,“天心”一有所应就感得“地气”必有所动,“地气”一动则相应范围的空间的阴阳二气重新组合,则必有“物”相应化生而出。这个“物”可能是任何形态,可能化生成能量体的形式在你周围而你自己不一定知道;可能是受“地气”的感召而来的世间的人或动物;也可能又表现为你的头脑中突然而来的灵感。

风雷艺术馆正在推出国学传统文化探讨,有兴趣的可以扫描下面的二维码关注我们的公众号了解详细信息,也可以直接打电话或加微信18611201101咨询:

火星阁公众号

微信打赏

    A+
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码:
发布日期:2019-05-13  所属分类:民间传说
标签:撞鬼中邪